当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协举行党组织书记暨党员教育管理培训班开班仪式
2020/9/12 13:31:17   来源:本站   作者:管理员   人气:391次

为贯彻落实好《中国共产党党员教育管理工作条例》和毕节市委组织部工作要求,扎实推进市科协党员教育管理工作取得更大成效,毕节市科协结合工作实际,组织举办毕节市科协党组织书记暨党员教育管理培训班。

2020年9月8日上午,在毕节市科协二楼会议室举行了开班仪式。市科协各级党组织书记、全体党员以及预备党员、入党积极分子参加了开班仪式。

开班仪式

会上,毕节市科协党组书记、主席谢平贵对举办本次培训班的重要性、必要性和紧迫性等进行了阐述,对授课人员安排、培训方式以及培训内容等进行了介绍,并对遵守课堂纪律、出勤以及相关纪律等提出了要求。

据悉,本次培训为期4天,由市科协党组班子成员、各党支部书记以及各党支部党务工作人员为全体党员进行授课。培训采取集中授课、观看视频、集中学习研讨等方式进行,将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政(第三卷)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、意识形态、党史教育、红色文化教育、政策形势教育、新发展理念、党建助力脱贫攻坚等方面进行学习研讨。(撰稿:王立;审核:陈岚)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1