当前位置:首页  > 县区科协 > 大方县科协
【新市民·追梦桥】大方县科协组织开展科学素质提升培训
2020/8/11 15:21:42   来源:本站   作者:管理员   人气:1654次

为进一步提升奢香古镇移民安置点群众的科学素质,深入实施“新市民·追梦桥”工程,充分发挥“科普示范引领站”科普辐射效应作用。8月6日,大方县科协到九驿街道幸福社区开展新市民追梦桥科学素质提升培训,50余名社区居民参加培训。

培训从文化、科技、教育、安全等服务方面入手,加快“新市民”科学素质和文化素养等综合能力的提升,共同绘制和谐融洽的基层美丽画卷。

通过培训,帮助大家学习了新知识,接受了新文化,不断充实和展现自己,有效提升了社区居民的科学素质,促使搬迁群众尽快转变思想观念,融入城市新生活,实现农民到市民的华丽转变。(欧启运  审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1