当前位置:首页  > 县区科协 > 大方县科协
大方县举办第一届科普知识演讲比赛
2020/6/19 16:15:41   来源:本站   作者:管理员   人气:2488次

为扎实做好迎接第十一次中国公民科学素质抽样调查各项准备工作,丰富科普内容,拓宽科普渠道,营造良好迎检氛围。大方县科协联合大方县教育科技局组织全县中小学生开展科普知识演讲比赛。6月10日至6月20日,全县各中心学正在紧锣密鼓地开展科普知识演讲比赛初赛海选,为6月24日的总决赛做准备。 



科普演讲主要围绕“科技为民·奋斗有我”主题来开展,学生以身边科技生活和科普常识为切入点,演讲内容小到生活琐事,大到宇宙飞船,从海洋到陆地再到宇宙,从人工智能到基因工程……,同学们精彩的演讲和激扬的语言让“科普之花”绽放在乌蒙大地的每个角落。(陈立平 审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1