当前位置:首页  > 新闻动态
市政协副主席秦天志到市科协调研指导工作
2020/1/7 17:21:55   来源:本站   作者:管理员   人气:69次

13日,市政协副主席秦天志率市政协经济与科技委员会副主任王漫一行到市科协调研指导政协科协界别工作。

    秦天志一行查看了市科协界别工作室建设情况,并与市科协政协委员及有关工作人员进行了座谈。


市科协党组书记、主席谢平贵向秦天志一行介绍市科协界别工作室建设情况

    座谈会上,秦天志对毕节市科协开展界别工作进行了肯定,他指出,科协界别作了大量的工作,走在全市政协各界别的前列,取得了很好的成绩。他提出,要保持不骄不躁,继续做好界别工作。要按照相关要求开展好界别工作,党组要支持科协界别委员开展好界别工作。要提前做好年度计划、工作谋划,扎实开展好调研,做好大会发言、提案和社情民意撰写,在2020年将科协界别工作开展得更好。

座谈会现场

    谢平贵同志在座谈会上表示,在市政协的领导和各位政协领导的关心指导下,市科协将带领全体科协界别委员,认真安排部署,扎实开展工作,积极为科协界别委员做好服务,力争在2020年将政协科协界别工作开展的有声有色,发挥好界别作用,展示界别风采,不断提升科协界别委员履职成效。

(撰稿:王立;审核:谢平贵)




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1