当前位置:首页  > 新闻动态
毕节科协组织市政协科协界别委员开展界别活动
2020/1/7 16:13:00   来源:本站   作者:管理员   人气:184次

2020年1月6日下午,市科协在科协二楼界别工作室组织开展市政协科协界别委员开展界别活动。科协界别委员及市科协界别工作室有关人员参加了活动。

科协界别委员在界别委员工作室合影

活动中,组织学习了习近平同志关于政协工作重要讲话精神、市政协界别工作会议和市政协界别召集人会议精神,并组织委员对《政协毕节市委员会专门委员会联系界别、委员工作制度(试行)》进行了讨论学习。市政协常委、市科协党组书记、主席谢平贵领学了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话和市政协主席杨宏远在市政协界别工作会议上的讲话精神。市科协副主席罗丽传达学习《政协毕节市委员会关于加强界别工作的实施意见》内容。市中医院党委委员、副院长李珍武传达学习《关于印发<政协毕节市委员会专门委员会联系界别、委员工作制度(试行)>的通知》(毕市协办通〔2019〕30号)内容。

各位委员认真学习领导重要讲话精神和有关会议精神,对大家关注的《政协毕节市委员会专门委员会联系界别、委员工作制度(试行)》进行了讨论,并对下一步工作中如何开展好科协界别工作,发挥好界别委员作用,展示科协界别风采提出了意见建议。

科协界别委员在界别委员工作室学习有关精神

活动中,专门召开了科协界别委员工作会议,对市政协二届五次全会委员提案工作进行了研究和安排。与会委员对科协界别委员拟写的25篇提案进行了分析讨论,对提案进行了分类,对提案内容进行了修改完善。

科协界别工作会议上对提案工作进行讨论

谢平贵同志对下步科协界别工作进行了强调。他指出,各位委员要在市政协二届五次会议期间严格遵守相关规定和会风会纪,展示出科协界别委员的良好风貌;要继承、创新、发展好科协界别工作,积极主动参加科协组织开展的各类调研、会议等;要多对界别工作开展建言献策,促进科协界别工作更好开展,取得更好成绩。(撰稿:王立;审核:谢平贵)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1