当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协扶贫工作队队长进村入户宣讲党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神
2019/12/19 16:23:44   来源:本站   作者:管理员   人气:102次

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会精神,扎实推进脱贫攻坚工作开展,注重增强适应新时代中国特色社会主义发展要求的本领,不断提高基层治理能力和治理水平。1212日,市科协党组成员、副主席、市科协驻乡帮扶工作队队长陈岚深入大街乡嘎基村宣讲党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委二届六次全会。


陈岚同志在向群众宣讲

    宣讲会上,陈岚围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化主题,从重大意义、显著优势、总体要求、总体目标、重点任务等方面,深刻阐述了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,为嘎基村党员干部、群众作了一场精彩的宣讲报告。

陈岚为群众宣讲党的政策

    陈岚强调,村干部要把激发的热情和干劲转化为推动脱贫攻坚各项工作的强大动力,全力冲刺全村脱贫工作目标任务,推动嘎基村经济快速、高效发展。同时,按照十九届四中全会的新要求、新部署,结合工作实际,认真谋划好2020年产业结构调整和脱贫攻坚工作,牢牢把握工作主动权,把全会精神全面贯彻落实到嘎基村稳定发展的各项工作中,让群众有更多获得感、幸福感和安全感。
    通过开群众会宣讲政策,与群众交流学习,进一步加深了群众对十九届四中会议精神和省委十二届六次全会精神的了解,群众表示要以十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神为指引,积极转变思想观念,转变生活方式,不断创建美好生活环境。


(撰稿人:吴宽斌;审核:王立)





版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1