当前位置:首页  > 科学普及
市科协副主席罗丽为大方县科普示范村授牌
2019/12/13 14:47:21   来源:本站   作者:管理员   人气:252次

12月6日,毕节市科协为凤山乡银川村科普示范村授牌,市科协副主席罗丽、大方县科协主席杨波、凤山乡副乡长杨天啸等参加授牌仪式。 

在授牌揭牌仪式上,市科协副主席罗丽要求,一是要加强科普示范的带动和引领作用,强化科普知识的普及与宣传,不断提升农村群众科学素质,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、产业结构调整和乡村振兴提供强有力的科技支撑。二是充分利用示范效应作用,进一步加快村集体经济的发展,为群众提供便利服务,提高群众学习农业新知识的热情。

授牌结束后,罗丽先后察看了银川村“农村e站”使用和科普示范创建情况,对银川村“农村e站”使用和示范创建工作给予了高度的评价和充分的肯定。(陈立平  审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1