当前位置:首页  > 科协党建
中共毕节市科协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019/12/12 14:49:51   来源:本站   作者:管理员   人气:295次

    2019129日,毕节市科协党组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市科协党组班子成员谢平贵、陈岚、孙超参加会议,市第五巡回指导组副组长陈良琼到会指导。市科协领导班子成员、各室部馆负责人及离退休党支部、联合党支部党员代表列席会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。


会议现场

    会上,市科协党组成员、副主席陈岚通报了2018年民主生活会整改落实情况。市科协党组成员、科普部部长孙超通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见情况。谢平贵同志代表党组班子进行了检视剖析。党组班子成员分别进行了检视剖析并开展了相互批评。
    陈良琼同志对本次专题民主生活会进行了点评。她认为本次专题民主生活会质量比较高,开出了新的气象。会议精心组织筹划,会前准备充分。发扬了自我革命精神,检视问题到位。严肃开展批评和自我批评,辣味比较浓,达到了预期效果。她强调:要持续深入的学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要把不忘初心、牢记使命作为终身的课题。要以自我革命的精神,切实加强领导班子的建设。要扎实抓好整改落实,特别是专项整治工作。要巩固深化主题教育的成果。

陈良琼同志现场点评

    谢平贵同志在总结讲话中指出,市科协党组用一天的时间召开这次民主生活会,紧紧抓住民主生活会的方向,不偏题不跑题,直击要害,坦诚相见,是一次难得的党性锻炼机会,达到了预期目的,收到了预期效果。要针对存在的问题和不足,扎实抓好整改,把整改落实的成效作为推动科协各项工作高质量高效率的发展。

(撰稿:王雪;审核:王立)




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1