当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科协召开全市科协系统党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲会
2019/11/24 10:22:29   来源:本站   作者:管理员   人气:162次

11月21日,毕节市科协系统党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神宣讲会在毕节市科协一楼会议室召开。各县(区)科协主席、高校科协负责人、市直各学(协)会负责人及科技工作者代表共60余人参加了宣讲会宣讲会由市委宣讲团成员毕节市科协党组书记、主席谢平贵主讲。

宣讲会现场

谢平贵在宣讲会上指出,学习宣传贯彻落实好党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务。全市科协系统工作者要认真学习、全面领会党的十九届四中全会的重大意义和实质内涵,增强中国特色社会主义制度自信严格按照省委十二届六次全会决策部署,找准结合点,抓好贯彻落实,把工作推向深入。要聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,强化各项制度的执行力,保障国家治理各项决策部署、政策措施的贯彻落实。

宣讲会现场

谢平贵强调科协工作者要坚决扛起工作责任担当,把创新工作落实到实处,在落实上抓执行,在推动工作落实中创新要坚决维护党中央权威,把党的领导落实到工作实际中。全市科协系统工作者要以此次宣讲会为契机,进一步掀起学习宣传贯彻的热潮,科协干部要全方位、多角度、立体化学习宣传全会精神,推动宣传党的十九届四中全会省委十二届六次全会精神进企业、进农村、进校园、进社区,覆盖到全市各级科协组织。把宣传党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和完成年度目标任务相结合、与打赢脱贫攻坚战相结合、与推动改革发展稳定各项工作相结合,与时俱进地把各方面制度完善好、发展好,不折不扣地把各项制度遵守好、执行好,真正把制度优势转化为工作效能。

谢平贵同志在赫章县水塘堡乡塘口村宣讲党的十九届四中全会精神

为使党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神在科协机关和单位脱贫攻坚联系点得到更好的贯彻落实,11月4—5日,市科协组织宣讲组深入到联系点威宁县大街乡嘎基村、赫章县水塘堡乡塘口村举行宣讲会2场,80余人参加了学习。11月19日,组织市科协机关、市科技馆全体干部职工举行宣讲会1场,34名干部职工参加了学习。(撰稿:王雪;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1