当前位置:首页  > 县区科协 > 大方县科协
毕节市科协到大方县开展调研
2019/10/19 14:43:59   来源:本站   作者:管理员   人气:220次

10月11日,毕节市科协党组书记、主席谢平贵一行3人到大方县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。调研活动采取问卷调查和座谈访问的方式进行,主要围绕基层科协组织建设、科普信息化建设、青少年科技教育三个方面内容开展调查。大方三中、大方四中、大方县实验高级中学教师代表和县科协全体干部职工参加。

座谈会上,与会的各位教师代表围绕青少年科技教育,结合自身工作实际,畅谈自己在青少年科技教育和科技创新工作中所取得的成绩,表示在今后的工作中将认真做好青少年科技教育和科技创新工作,进一步弘扬科学精神、讲好科学故事、服务经济社会的发展,并提出了当前工作中存在的问题和建议。调研组认真听取了意见建议,详细询问了有关重点工作开展情况,并与大家就如何更好地开展青少年科技教育工作进行了探讨。

谢平贵指出,县科协要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持向一线找差距、在实际工作中抓落实,高质量推进主题教育活动。并强调到大方县科协召开主题教育调研座谈会效果很好,与会人员的发言坦率直白,有干货。回去后,将原汁原味地把大家的意见建议形成调研报告,为有形、有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提供重要参考。市科协将对大家的意见和建议进行总结梳理,制定改进措施,推动我市科协工作再上台阶、科技教育事业持续发展繁荣。(陈立平  审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1