当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
2019/9/30 16:46:40   来源:本站   作者:管理员   人气:54次

2019年9月2326,市科协在科协二楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会市科协党组班子成员、县级干部及各室、部、馆负责人参加了集中学习。学习研讨会由市科协领导班子成员分别主持。

根据市委主题教育办公室工作提示要求,9月需组织开展5—7天的集中学习研讨。在市科协计划开展的23—24日集中学习研讨的基础上,市科协组织全体参学人员在25、26日全天及晚上进行了集中学习研讨,总学时为5天。

会上,再次对党的十九大报告、《中国共产党章程》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平扶贫论述摘编》、《党的十八大以来习近平总书记对贵州工作的重要指示批示》、对毕节工作的重要指示批示精神、习近平总书记在内蒙古、甘肃考察指导主题教育的重要讲话精神、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话和孙志刚同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的报告精神、黄大发、余留芬、邓迎香等先进典型在省委理论学习中心组专题报告会上的报告视频以及市委、市委组织部要求学习的“不忘初心、牢记使命”主题教育相关学习内容进行了全面而系统的学习对习近平同志在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话和在河南省视察时的重要讲话精神。

结合工作实际,全体参学人员围绕“党的政治建设、全面从严治党”专题进行了集中研讨并对近期有关工作的开展进行了讨论,制定了相关学习计划。

市科协党总支还组织市科技馆党支部干部职工进行了为期2天的集中学习研讨,使主题教育学习在市科协全范围内全面铺开,切实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入开展(撰稿:王立;审核:陈岚)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1