当前位置:首页  > 新闻动态
市科协主席谢平贵率队到市西街道松山社区开展自愿服务
2019/9/30 16:44:14   来源:本站   作者:管理员   人气:52次

为深入推进五城同创科普宣传工作,打造整洁舒适的人居生活环境,2019年9月26日,市科协组织干部职工及科普志愿者到市西街道松山社区开展志愿服务。

市科协党组书记、主席谢平贵率领干部职工及科普志愿者共12人,到市西街道松山社区开展志愿服务,清理了松山社区112小区露天垃圾。志愿服务中,谢平贵一行科普志愿者向社区居民讲解“五城同创”工作的相关知识,倡议大家要参与到“五城同创”工作中来,要共同爱护小区环境。


       谢平贵要求市科协工作的人员,除了开展科普志愿服务和“五城同创”相关知识宣传以外,要重视卫生死角的治理,不能只做表面的工作,有力推进“创卫”工作为下去群众创造一个良好的生活环境(撰稿:成奎审核:王立

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1