当前位置:首页  > 组织建设
大方县黔之韵旅游文化投资有限公司召开第一次科协代表大会
2019/9/26 16:48:46   来源:本站   作者:管理员   人气:71次

为进一步促进企业创新创业,推动科技创新驱动发展,拓展科技交流渠道9月25日上午,大方县黔之韵旅游文化投资有限公司召开第一次科协代表大会。大方科协主席杨波及公司相关负责人出席会议。

会议现场

会议选举产生了新一届大方县黔之韵旅游文化投资有限公司科协主席、副主席、委员。会上,杨波主席作了讲话,并指出企业科协组织成立后,要迅速开展工作,借助科协组织平台,为企业引进高新技术和高层次人才牵线搭桥,为增强企业自主创新能力服务。要广泛听取科技人员的意见,协助企业领导做好科技人员的思想政治工作,切实维护科技人员的合法权益,努力为科技人员服务,在企业营造“尊重知识、尊重人才”的良好氛围。

授牌仪式现场

大方县黔之韵旅游文化投资有限公司科协的成立,积极助推了公司科技创新发展,凝聚了企业科技人才,激发了创新热情和创造活力,让企业科技人才大有作为,让企业更具生命力,更好地服务地方经济发展。(陈立平  审核:杨波)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1