当前位置:首页  > 通知公告
毕节市推荐第十五届贵州省青年科技奖备选候选人公示
2019/9/24 17:18:39   来源:本站   作者:管理员   人气:155次

        根据《中共贵州省委组织部 贵州省人力资源和社会保障厅 贵州省科学技术协会 关于开展第十五届贵州省青年科技奖推荐与评选工作的通知》(黔科协组发〔201987号)精神,毕节市科协按要求认真组织了第十五届贵州省青年科技奖推荐工作,推荐出毕节市第一人民医院叶林虎、贵州中烟毕节卷烟厂周诗华、贵州海悦科技立体停车设备有限公司吴云云三名同志作为我市第十五届贵州省青年科技奖备选候选人。现予以公示,接受社会监督:

序号

姓名

性别

民族

出生

年月

学历学位

政治面貌

工作单位

及职务

专业

专长

1

叶林虎

1984.12

博士研究生/医学博士

中共党员

毕节市第一人民医院药剂科副主任

药物代谢动力学

简要

事迹

医学博士,研究方向为药物代谢动力学,主要从事临床药物的药物相互作用与安全性再评价工作,和新药候选物药代动力学研究,先后参与国家自然科学基金项目、主持贵州省科技基金项目、贵州省卫生计委科技基金项目、贵州省重要管理局科技基金项目和毕节市科技局资助项目等,国内外专业期刊发表研究论文20余篇,其中SCI论文10篇,国家中文核心期刊论文10余篇,入选“2015年度高层创新型人才--千层创新型人才和2017年西部之光”访问学者培养计划,2018年2月获得毕节市“市管专家”荣誉。

成果转化:开展多项药物血药浓度检测,药物活性监测指导临床的安全和合理用药提供了可靠科学依据和大量的重要信息。

该同志发表科研论文质量高,有多篇SCI论文及国内外核心期刊,作为中青年高层次人才,一直致力于科技工作前沿。

2

周诗华

1979.03

大学本科/工学学士

中共党员

贵州中烟毕节卷烟厂二车间主任

工科

简要

事迹

周诗华同志在多年工作中,针对部门存在短板和薄弱环节,以对标科技项目为抓手,努力保障员工职业健康安全,先后主持和参与完成30多项技术革新项目,节约资金3000多万元,获4项国家发明专利、28项国家实用新型专利授权。

该同志始终战斗在科技工作的第一线,对科技创新工作孜孜以求,以谦虚谨慎、勤于思考、勇于创新的工作作风不断创造出新的业绩。

3

吴云云

1986.10

大学本科/学士

民革党员

贵州海悦科技立体停车设备有限公司总经理

工程造价、项目管理

简要

事迹

吴云云,女,33岁,本科学历,现任贵州海悦科技立体停车设备有限公司总经理。该同志长期致力于立体车库研制建设及推广应用工作,促进了机械停车设备的应用推广,推动了企业转型升级、行业技术进步、区域循环经济发展。

通过该同志的努力,实现了企业转型升级,推动了我省立体车库的应用推广,带动了停车设备行业发展,为节约土地资源、促进当地就业及解决停车难问题作出了贡献。



公示期为2019924日至928日。

公示期间,社会各界如对推荐候选人有异议,可向毕节市科协以书面形式反映,请签署真实身份、提供联系方式和必要的证明材料。毕节市科协及工作人员对异议者身份予以保密。

联系地址:七星关区桂花路8号毕节市科协

    话:0857-82221560857-8223577

    邮    箱:bjskxkpb@163.com



毕节市科学技术协会


                                                                                               2019年9月24日




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1