当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
黔西县科协召开2019年党风廉政建设及反腐败工作推进会
2019/9/6 11:06:43   来源:本站   作者:管理员   人气:97次

    2019年9月2日,黔西县科协召开2019年党风廉政建设及反腐败工作推进会,县纪委监委第二纪检组到会指导。

会议现场

会上,黔西县科协主席罗凯就2019上半年的党风廉政建设腐败工作进行了六个方面的总结,并对下半年工作进行安排部署:一是组织好理论学习,切实做到思想自觉。组织干部职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想及党章党纪党规学习,增强组织纪律性,不断强化“四个意识”,坚决践行“四个服从”;二是开展好警示教育,做到行动自觉。充分利用每月“主题党日”活动开展警示教育,加强干部职工廉洁从政意识。三是严守好纪律规矩,做到令行禁止。在落实中央八项规定和“四风”方面严格按照要求开展工作。四是落实好建章立制,做到规范管理。按照十二届县委第四轮巡察第四巡察组反馈整改的问题,从实际出发,推动作风建设形成长效机制。

黔西县纪委监委第二纪检组组长张静在肯定科协上半年党风廉政建设及反腐败工作的同时,要求科协下半年党风廉政建设及反腐败工作:一要强化理论学习抓落实。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对贵州、对毕节的重要批示指示精神及党章党纪党规学习。二要加强党建工作抓落实。认真开展好“三会一课”“主题党日”活动,切实用大党建统领党风廉政及反腐败工作的开展;三要聚焦“四风”问题抓落实。要认真落实好“一岗双责”,履行好重点领域、“三重一大”、中央八项规定和“四风”方面的监管责任。撰稿:周铭春  审核:罗凯

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1