当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协到威宁县大街乡嘎基村调研脱贫攻坚工作
2019/8/29 16:56:36   来源:本站   作者:管理员   人气:124次

8月26-27日,毕节市科协副主席罗丽、副主席路言俊等一行4人到威宁县大街乡嘎基村开展脱贫攻坚工作调研。

走访贫困户

调研组听取了驻村第一书记吴宽斌汇报脱贫攻坚工作情况,然后深入到贫困户家中,与贫困村民亲切交谈,实地了解他们的生活、家庭、收入、存在的困难等情况。鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心,努力改善生活,争取早日脱贫致富。

宣讲会现场

调研走访结束后,罗丽市委二届五次全会精神进行宣讲30余名村干部代表、村民代表参加听讲。宣讲结合嘎基村实际,用通俗易懂的语言进行讲解,深入浅出,还有互动问答,大家都聚精会神,认真听讲,对相关精神学习到位。

捐赠现场

市科协向市红十字会协调到五级超滤净水器”一台,捐赠给嘎基村村委会,帮助他们改善办公生活条件。(撰稿:黄坤;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1