当前位置:首页  > 科学普及
深化基层党建引领 强抓实用技术培训
2019/7/13 13:22:44   来源:本站   作者:管理员   人气:247次

为切实发挥基层党建的引领和示范带动作用,强化农村党员和群众的实用技术培训,提高农村党员和群众致富带富的本领,7月8日,大方县科协党支部联合三元乡河头村党支部组织开展农村实用技术培训,全村共40多名党员和群众参加培训。

培训现场

大方县科协党支部书记杨波结合河头村农业产业结构调整和发展规划,突出特色种植、规模养殖等重点内容进行详细的讲解;并针对农村党员和群众实用技术缺乏、致富本领不高、带头致富能力不强等问题进行全面的剖析,赢得了河头村党员群众的认可。

培训现场

通过此次培训,进一步提升了农村党员和群众运用科技的能力,带动了农村党员和群众运用科技提高生产的积极性,增强了发展农村经济的信心,促进了农业产业的发展,为稳步脱贫和全面建成小康社会做出新的贡献。(撰稿:大方县科协  陈立平   审核:杨波

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1