当前位置:首页  > 新闻动态
大街乡嘎基村召开同步小康驻村工作组半年述职暨民主测评会议
2019/7/3 10:24:17   来源:本站   作者:管理员   人气:266次

6月28日上午,威宁县大街乡嘎基村召开2019年同步小康驻村工作半年述职民主测评会议。村支两委班子成员、组长、党员、退伍军人代表和部分群众代表30人参加会议

会上,同步小康驻村工作组及成员进行了述职并接受了群众代表评议。嘎基村驻村工作组组长、市科协驻村第一书记吴宽斌同志代表工作组及个人向参会代表作半年工作述职,驻村工作组其他成员就半年来所开展的帮扶工作向参会代表述职。参会人员对工作组及成员进行了民主测评。

在述职会上,工作组成员除了从整体上概括所取得的成效外,还结合实际分析了工作中存在的不足和问题,并提出整改措施和努力方向。与会人员还结合村级现状和急需解决的实际问题提出了一些宝贵的建议。工作组都一一进行了详细记录,并表示将积极创造条件,帮助解决。

 

 

同步小康驻村工作组成员述职现场

在述职和民主评议后,按测评要求,现场进行计票,宣布公示测评结果。此次半年述职和群众代表民主测评,提高了驻村工作组成员思想认识,增强了为民服务意识,对确保按时打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。(撰稿:吴宽斌;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1