当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市举办第一届生态环境保护演讲比赛
2019/6/25 14:36:44   来源:本站   作者:管理员   人气:214次

“6·18”贵州生态日来临之际,2019年6月17—18日,毕节市生态环境局、毕节市教育局、毕节市科协在市生态环境局会议室联合举办了毕节市第一届生态环境保护演讲比赛毕节市科协副主席罗丽出席并为获奖选手颁奖。

市科协副主席罗丽为获奖选手颁奖

本届生态环境保护演讲比赛围绕“生态家园,你我携手同建”主题举办“6·5”世界环境日期间,各县(区)举办初赛,共推选出53名中小学学生参加全市决赛。经过激励的角逐,小学组、初中组、高中组分别评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

选手演讲

举办本届生态环境保护演讲比赛,目的是引领全市中小学师生积极参与到生态环境保护的行动中来,并以小手牵大手的方式,引领和形成全社会广泛动员、共同参与的生态环境保护行动,同心同德打好污染防治攻坚战,建设毕节美丽生态家园。(撰稿:孙超审核:罗丽

演讲比赛现场

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1