当前位置:首页  > 新闻动态
市科协主席谢平贵为大方县科普教育基地授牌
2019/6/22 11:17:45   来源:本站   作者:管理员   人气:222次


6月21日下午大方县禁毒预防教育基地暨科普教育基地授牌仪式”在大方县循环工业园区举行。毕节市科协党组书记、主席谢平贵出席并讲话,出席仪式的领导有大方县县委常委、宣传部部长章育、大方县县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任刘海,县委政法委副书记龙泽勇、刘刚,县禁毒委成员单位及各乡(镇、街道)政法委书记,部分禁毒专职人员、学生代表200多人参加了仪式。

毕节市科协主席谢平贵在授牌仪式上讲话

大方县县委常委、宣传部部长章育亲自主持仪式、大方县县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任刘海讲话并宣布“大方县禁毒预防教育基地“开馆。

毕节市科协主席谢平贵授牌

仪式现场,市科协党组书记、主席谢平贵代表市科协授予“大方县禁毒预防教育基地”为“市级科普教育基地“,县科协主席杨波,县禁毒办主任宋世江接牌。

谢平贵主席代表毕节市科协对大方县禁毒预防教育基地开馆并荣获“市级科普教育基地”表示祝贺,对大方县在开展科普宣传教育、科普阵地建设、提升全民科学素质等方面取得了显著成效表示肯定。他指出,要努力把科普教育基地管理好、利用好,并积极开展科普活动,在普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神方面发挥示范作用,为推进全市公民科学素质建设,不断提高全市全民科学素质作出贡献!

参观教育基地

       授牌仪式结束后,在工作人员的引导下,谢平贵主席实地参观了教育基地,并就下一步如何有效发挥科普教育基地作用与大方领导进行了交流。



(大方县科协  陈立平)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1