当前位置:首页  > 县区科协 > 大方县科协
大方县举办老年人疾病防治与健康生活科普知识讲座
2019/6/22 10:52:44   来源:本站   作者:管理员   人气:187次

       为进一步提升老年人的科学保健意识,切实增强老年人对生活中常见的疾病防治和健康生活的认识,6月18日,大方县科协大方县卫健局联合举办老年人疾病防治与健康生活科普知识讲座。讲座在卫健局五楼会议室举行,共有100余老年人参加。

       培训中,计生协会秘书长刘向明结合老年人的生活特点,从日常生活起居、日常饮食、运动、心态调整方面进行了生动仔细全面的讲解,为老人们纠正养生保健存在的误区,分享了健康运动方式,让他们知晓常见疾病的防治方法。

通过此次培训,有效增强了老年人对健康保健常识的了解,提高了他们自我保健和疾病防治的能力,也进一步促进社区老年人的身心健康,提倡健康生活方式,愿他们的晚年生活更加美好和谐!



大方县科协   陈立平  审核:祖晓萍

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1