当前位置:首页  > 对外交流
民革四川省广安市委赴毕节科技馆考察
2019/6/21 16:51:47   来源:本站   作者:管理员   人气:340次

    6月20日,民革四川省广安市委副主委、秘书长张智勇率调研组到毕节市科技馆考察,毕节市科协副主席罗丽、民革毕节市工委专职副主委张贤芬及相关人员陪同考察。


罗丽(右二)陪同民革广安市委一行参观展项“五官与大脑”

    民革广安市委考察组一行在科技馆门前广场参观了中国人名解放军空军总装备部赠送给毕节科技馆的退役强5—强击机。讲解员详细介绍了强5—强击机的研制、生产、应用及性能等。在科技馆展厅内,考察组成员互动体验了“越转越快”、“倾斜小屋”和“残像艺术”等展项,在4D影院观看了影片《史前历险》,还与科技馆工作人员就科普工作开展交流并合影留念。


民革广安市委一行在毕节市科技馆体验“空中音乐”

           考察结束后,张智勇表示,通过讲解员的详细讲解,让大家生动自然的了解了毕节试验区丰富多彩的自然资源、民族文化和旅游资源,这种形式非常好。考察组对试验区近年来在经济建设方面取得的成就以及科学普及、文化传承、风土民情打造提升等方面取得的成绩给予了高度评价。


(撰稿:许靖宜;审核:王立)





版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1