当前位置:首页  > 科学普及
毕节市科协参加世界环境日宣传活动
2019/6/6 8:44:53   来源:本站   作者:管理员   人气:66次

6月5日,毕节市2019年“六·五”世界环境日宣传活动在毕节市人民公园举行,毕节市科协组织工作人员参加了活动。

毕节市科协工作人员向群众发放科普宣传资料

在活动现场,市科协工作人员向群众发放了《食品养生与食疗知识》、《社区科普知识丛书——安全知识篇》、《老村长反邪教故事汇》、《科学生活 远离邪教》等资料500余册,环保布袋100余个,宣传围裙100余件。

结合“美丽中国 我是行动者”的活动主题,工作人员还向现场群众进行了环境保护科普知识宣传,呼吁大家人人动手,一起为改善生活环境作努力,一起为绿色发展、可持续发展作贡献。



撰稿:黄坤审核:王立

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1