当前位置:首页  > 县区科协 > 黔西县科协
黔西县全民科学素质工作领导小组召开第七次会议
2019/6/5 15:13:34   来源:本站   作者:管理员   人气:142次

201964日,黔西县全民科学素质工作领导小组第次会议在行政中心302会议室召开。全县56个成员单位参加了会议。黔西县政府副县长、县全民科学素质工作领导小组组长刘丹丹出席会议并讲话,县全民科学素质工作领导小组副组长代丽主持会议。

会上,黔西县科协主席、县全民科学素质工作领导小组副组长罗凯传达了2019年全国全民科学素质工作电视电话会议精神贵州省全民科学素质工作领导小组第十二次会议和毕节市全民科学素质工作领导小组第次会议精神,作黔西县2018年全民科学素质工作总结并安排2019年工作。

刘丹丹讲话并对各成员单位工作提出要求:各乡镇(办事处)、县直各成员单位要高度重视全民科学素质工作,充分认识这项工作的重要性和必要性,认真领会和贯彻落实会议精神,按照《黔西县全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》工作要求继续将全民科学素质工作纳入重要议事日程,将各项目标逐条细化分解,同经济社会发展其他指标同部署、同考核。2019年正值新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全民科学素质的提升尤为重要。一定要认真贯彻落实中央、省委省政府、市委市政府和县委县政府的决策部署,凝心聚力、抢抓机遇、振奋精神、真抓实干、扎实工作推进科技文明普惠共享,全面完成全民科学素质提升的各项任务,为实现黔西后发赶超、同步小康作出新的更大的贡献!(曾量 审核:周铭春




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1