当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科协深入威宁县嘎基村开展脱贫攻坚工作调研
2019/6/4 11:25:54   来源:本站   作者:管理员   人气:229次

       5月31日,毕节市科协副主席罗丽率队深入到威宁县嘎基村开展脱贫攻坚工作调研并走访贫困户。

市科协驻村第一书记吴宽斌(右二)向罗丽(左三)及大街乡党委政府领导汇报驻村工作

走访中,调研组与贫困户面对面交谈、心贴心交流,以拉家常的方式详细了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,认真倾听他们的困难诉求和愿望,同时鼓励他们思想上乐观面对困难,树立信心,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。

走访群众

调研中,罗丽强调,驻村干部要有细心、耐心、责任心、充分做好群众工作,带头发挥好基层党组织凝聚群众、服务群众的作用,积极协调各方资源帮助群众解决困难,遇到解决不了的及时向上级组织反映,要发挥好作用,助力打赢脱贫攻坚战。




(撰稿:黄坤;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1