当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市市领导在第三个全国科技工作者日期间走访慰问科技工作者
2019/6/4 11:08:43   来源:本站   作者:管理员   人气:55次


为进一步激发科技工作者服务社会和创新争先的热情,在全社会大力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,深入庆祝第三个全国科技工作者日,5月28日,毕节市委常委、市委宣传部部长何云江、市人民政府副市长丹彤等领导走访慰问了毕节市部分优秀科技工作者代表,深入了解他们的工作生活情况,认真听取了科技助力社会建设和发展的意见建议。

何云江同志与毕节市第一人民医院的科技工作者代表合影

市领导分别慰问了贵州工程应用技术学院骆强、刘吉波,毕节市第一人民医院徐全华、苑贵毕、丁琼、吕桂荣,毕节市中医院杨天明、王鹏和毕节市科技局中药研究所阮培均等9位科技工作者。

丹彤同志向毕节市中药研究所优秀科技工作者发放慰问金

走访慰问活动中,何云江、丹彤详细询问了科技工作者的工作和生活情况,向他们带去了党委、政府的节日慰问和祝福,并向他们送上了慰问金。

何云江指出,医疗和教育的发展都离不开科技创新,希望科技工作者们在各自的领域和岗位上继续发挥聪明才智,不断开拓创新、主动作为、建功立业,积极为促进全市经济社会更好更快发展发挥更大的作用。

       丹彤指出,市委、市政府高度重视科技工作,努力为广大科技工作者创造良好环境。市直有关部门要加强对接、主动上门,帮助解决科技工作者在工作和生活中的困难和问题,让他们安心工作、专心科研,发挥好自己的专长,积极为毕节市经济社会发展提供科技支撑。

丹彤同志一行与毕节市中医院科技工作者代表座谈

何云江、丹彤分别与科技工作者进行了座谈,对他们为毕节市经济社会发展所作的贡献给予了充分肯定,对他们今后的工作提出了殷切希望。参与座谈的科技工作者代表纷纷表示,感谢市委、市政府的关心支持,不断创新,努力工作,为“打赢脱贫攻坚战,建设新发展理念示范区”作出新贡献。



(撰稿:王立;审核:陈岚)



版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1