当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科协深入威宁县嘎基村开展法律知识宣讲活动
2019/6/4 10:46:59   来源:本站   作者:管理员   人气:56次

为大力弘扬宪法精神,引导群众牢固树立宪法至上意识、增强群众知法、懂法、用法、守法意识。5月31日,毕节市科协副主席罗丽一行深入到威宁县嘎基村开展法律知识宣讲活动。

宣讲活动现场

宣讲活动由市科协副主席罗丽主讲,嘎基村村干部和村民代表五十余人参加了听讲。罗丽同志从宪法的由来、宪法的修改情况以及特征和内容等方面进行了详细的讲解结合实例,深入浅出,还设有问答环节,让群众能够结合身边人、身边事来认识和理解宪法的权威性和学习法律知识的重要性。宣讲结束后,工作人员还向现场群众发放了画报、布袋、围裙、雨伞、纸巾等宣传品。

发放宣传品

此次活动的开展取得了良好的效果,参与听讲的群众纷纷表示收获满满,回去之后还会向家人、邻居进行二次宣传,在群众中营造了浓厚的法治氛围。


(撰稿:黄坤;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1