当前位置:首页  > 县区科协 > 大方县科协
大方县召开全民科学素质工作领导小组第十三次会议
2019/5/28 10:12:59   来源:本站   作者:管理员   人气:64次

5月25日上午,大方县全民科学素质工作领导小组第十三次会议召开。大方县人民政府副县长、县全民科学素质工作领导小组组长周登印出席会议并讲话。县全民科学素质工作领导小组副组长、县科协主席杨波作工作报告。全县60领导小组成员单位领导及相关人员参加会议。会议由大方县全民科学素质工作领导小组副组长、县电子政务办主任罗昌孝主持。


会议现场

会议传达了贵州省全民科学素质工作领导小组第十二次会议精神和毕节市全民科学素质工作领导小组第七次会议精神。审议了2018年县全民科学素质工作报告,对2019年的工作进行了安排部署。县委组织部、县教育科技局、黄泥塘镇政府、核桃乡政府4个成员单位进行了交流发言


大方县人民政府副县长周登印同志讲话

周登印在讲话中指出,2019年正值新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全民科学素质的提升尤为重要。我们一定要认真贯彻落实中央、省委省政府、县委县政府的决策部署,凝心聚力、抢抓机遇、振奋精神、真抓实干、扎实推进科技文明普惠共享,全面完成全民科学素质提升的各项任务做好市领导小组第七次会议要求的“三个一”工作,确保大方县到2020年公民科学素质达到5.1%的目标要求,为实现毕节后发赶超、同步小康作出新的更大的贡献! (大方县科协  陈立平)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1