当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协召开扫黑除恶工作会议
2019/4/19 15:44:29   来源:本站   作者:管理员   人气:466次

    2019417日,毕节市科协在二楼会议室召开扫黑除恶工作会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持,市科协、市科技馆全体干部职工参加会议。

    市科协副主席罗丽传达学习了省委专题研究“中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会”会议精神。市科协副主席路言俊传达学习了毕节市扫黑除恶专项斗争推进会精神。


市科协副主席罗丽传达学习省委专题会议精神

    市科协党组书记、主席谢平贵传达学习了2019年全市扫黑除恶专项斗争应知应会知识培训会精神,安排部署了市科协2019年扫黑除恶工作。

市科协党组书记、主席谢平贵安排部署扫黑除恶工作

    谢平贵强调,全体干部职工要高度重视扫黑除恶工作的开展,积极参与到扫黑除恶工作中来。单位要进行彻底排查,有涉黑涉恶情节的要主动自首、发现黑恶势力要积极举报。要充分利用科协各类载体和平台开展扫黑除恶知识宣传,强化手册应知应会知识的学习,积极为建设平安、和谐稳定的毕节作出应有的贡献。

(撰稿:成奎;审核:王立)




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1