当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协召开未成年人思想道德建设工作会议
2019/4/19 15:37:43   来源:本站   作者:管理员   人气:503次

    2019415日,毕节市科协未成年人思想道德建设工作会议在市科协二楼会议室召开。市科协机关、市科技馆全体干部职工参加了会议。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。

    会上,市科协党组成员、副主席陈岚传达学习了全市未成年人思想道德建设工作会议精神和市委常委、市委宣传部部长何云江在会上的讲话精神。


市科协党组成员、副主席陈岚传达学习了全市未成年人思想道德建设工作会议精神

    会议明确了市科协开展未成年人思想道德建设工作中的目标任务、工作责任和责任人,并对开展好未成年人思想道德建设工作进行了安排部署。

市科协党组书记、主席谢平贵安排部署市科协未成年人思想道德建设工作

    谢平贵强调,全体干部职工要增强未成年人思想道德建设工作的责任感和使命感,扎实推进工作;要理性分析在工作中存在的不足,补好短板;要强化担当,推动工作取得更大的实效。

(撰稿:成奎;审核:王立)




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1