当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协组织收看2019年全民科学素质工作电视电话会议
2019/4/15 11:41:11   来源:本站   作者:管理员   人气:533次

       4月12日,2019年全民科学素质工作会议在北京召开。毕节市科协设分会场组织干部职工收看会议了会议直播。

市科协干部职工收看会议直播现场

会议传达了中央领导同志近期对公民科学素质促进工作的有关指示精神,对全民科学素质行动“十三五”中期工作进行了总结。中国科学院、省市示范代表、全国学会代表在大会上作典型交流发言。中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏在大会上作重要讲话,在肯定了取得的成绩的同时,也提出了存在的一些问题和不足,对下一步的工作提出了具体要求。并号召大家围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,更好地发挥全民科学素质工作服务党和国家工作大局的作用,让新时代科普之翼更加强劲,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

与会人员仔细听,认真记,结合会议精神和毕节市科协全民科学素质工作进行了讨论,进一步强化了对全民科学素质工作重大意义的深刻理解和认识,增强了做好全民科学素质工作的责任感和使命感,对毕节市开展全民科学素质工作提出了意见建议。



(撰稿:黄坤;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1