当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协到市西街道办事处松山社区开展“创卫”宣传工作
2019/4/15 11:36:03   来源:本站   作者:管理员   人气:754次

      为进一步提高公众对“创卫”工作的知晓率、满意度和参与度,4月12日,毕节市科协党组成员、副主席陈岚、副主席阮开府带领科协、科技馆职工9人到市西街道办事处松山社区开展“创卫”宣传工作。

打扫卫生现场

       本次宣传以发放宣传资料的方式进行,向市民发放印有“五城同创”相关知识、反邪教知识和社会主义核心价值观等内容的小礼品,共发放城市文明手册45份、扑克牌40盒、纸巾40盒,“反邪防邪”宣传资料90份。

市科协党组成员、副主席陈岚发放宣传资料

        在宣传工作中,打扫了市科协联系的112号网格公共区域卫生,清理了野广告15幅。

市科协副主席阮开府清除墙体野广告



撰稿:成奎审核:王立 

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1