当前位置:首页  > 县区科协 > 七星关区科协
七星关区委第四轮巡查区科协党组情况反馈会召开
2019/4/12 16:49:09   来源:本站   作者:管理员   人气:173次

412日,第二届中共毕节市七星关区委第四轮巡查区科协党组情况反馈会召开,区科协全体干部职工参会。

会上,巡察组对区科协深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“四个意识”不断加强,“两个维护”更加坚定及在科普服务宣传青少年科技教育和助力脱贫攻坚方面取得成绩给予充分肯定,同时,指出在管党治党方面存在的问题和不足,并提出具体改进意见和建议。

会议要求,区科协要提高政治站位,强化责任担当,按照巡察反馈的问题逐一整改,限期制定整改方案,并向区委巡察工作领导小组办公室报送整改情况报告,同时根据要求做好向党内和社会公开整改情况的工作,接受广大干部群众监督要用好巡察整改成果,做好做实巡察后半篇文章,以整改的实际成效推动区科协全面从严治党走向严紧,着力营造人人担责、人人负责的良好氛围。


会议现场

区科协党组书记、主席李和表示:对巡察组反馈意见中出的问题照单全收、立行整改区科协将以高度的政治责任感认真抓好问题整改,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的动力,确保整改任务一项不漏、全面落实(撰稿:陈思菊  审核:张在进)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1