当前位置:首页  > 科协党建
七星关区科协到何官屯镇调研驻村工作
2019/3/27 9:00:32   来源:本站   作者:管理员   人气:976次

3月25日,七星关区科协党组书记、主席李和率科协干部分别到结对帮扶的何官屯镇大坝村、利民村调研驻村工作,同时走访贫困户。


七星关区科协主席李和及科协干部在大坝村召开驻村工作座谈会

走访中,调研组深入贫困户家中嘘寒问暖,与他们进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体情况、生活现状和经济来源等情况,认真倾听他们的困难诉求和愿望,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向驻村干部反映,七星关区科协一定尽力协助解决,同时鼓励他们思想上乐观面对困难,树立信心,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。


七星关区科协主席李和及科协干部 在贫困户家中座谈

李和对扶贫点的同志强调:肩负帮扶重任的同志要充分认清脱贫攻坚是当前最大的政治任务和民心工程,认真履行主体责任和帮扶责任,齐心协力、相互配合、合力攻坚,真心实意开展脱贫攻坚工作,绝不能放松要求、降低标准、被动应付。一定要凝聚力量,确保帮扶效果,为脱贫攻坚达标验收奠定坚实基础。(撰稿:陈思菊  审核:张在进)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1