当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科协组织召开2019年大党建工作会议
2019/3/26 17:26:06   来源:本站   作者:管理员   人气:968次

201937,毕节市科协在科协一楼社区会议室组织召开2019年大党建工作会议,对市科协大党建工作开展进行回顾总结和安排部署。市科协机关、市科技馆全体党员,市科协离退休支部、市老科协离退休党支部党员代表参加了会议。会议由市科协党组成员、副主席陈岚主持

会议现场

会上市科协党组书记、主席谢平贵传达学习全市“大党建”工作会议精神和市委书记周建琨在会上的重要讲话精神市科协副主席阮开府宣读了《毕节市科协2019年党的建设工作要点》,对2019年开展党的建设工作进行了安排部署。

会议现场

市科协各级党组织书记就党组织书记抓党建工作进行了述职。市科协党组书记谢平贵作了党组书记抓党建工作述职。市科协党组成员陈岚代表市科协党总支作了抓党建工作述职。市科协机关党支部书记王立、市科技馆党支部书记祖晓萍作了党支部书记抓党建工作述职。

市科协党组书记谢平贵述职

谢平贵同志进行了会议总结讲话。谢平贵强调要认真贯彻全面从严治党“两个责任”和党的建设工作总要求,落实好全市“大党建”工作会议精神以大党建为统领,以落实“三会一课”制度、开展“主题党日”等活动为抓手,牢牢把握意识形态主动权、强化党建带工建带妇建,切实增强党建工作的责任感和紧迫感,与时俱进提升大党建工作质量水平,推动大党建各项工作落到实处,助力科协各项工作取得更好的成绩。(撰稿:王立:审核:陈岚)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1