当前位置:首页  > 县区科协 > 七星关区科协
七星关区科协到松山区开展全国文明城市创建工作
2019/3/8 15:10:47   来源:本站   作者:管理员   人气:297次

为深入推进全区“五城同创”工作,强化创建工作长效常态化管理。区科协干部职工于36日到市西街道松山社区开展了全国文明城市创建工作。活动旨在提升社区居民讲文明、树新风的浓厚氛围。

区科协干部职工向市民发放科普书籍

此次志愿服务活动内容丰富,一是开展了文明宣传进社区活动,工作人员向市民发放宣传资料,宣传健康生活、生态环保、防灾减灾等科普知识,加强市民共建文明城市意识。二是在社区人员的协助下,积极帮助清扫辖区卫生,区科协志愿服务团队手持塑料袋、铁钳、扫帚等对居民楼前后的水果皮、烟头、白色垃圾、杂物一一进行清除,受到了社区群众的好评。

参加活动的干部职工合影

通过开展本次活动,区科协文明志愿者用实际行动服务了群众,倡导了和谐文明行为,充分展示了志愿者美化家园,从我做起人文精神,为创建文明城市贡献了应有的力量。(撰稿:陈思菊  审核:张在进)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1