当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协离退休党支部组织党员开展学习雷锋纪念日活动
2019/3/7 16:07:43   来源:本站   作者:管理员   人气:242次

在毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表56周年之际,为弘扬雷锋精神,进一步推动“学雷锋”活动深入持续,毕节市科协离退休党支部联合七星关区同心社区、兰乔圣菲音乐协会举办2019年雷锋纪念日春天音乐会”。

音乐会现场

音乐会通过乐器演奏和歌唱等形式,纪念了雷锋同志,对无私奉献的雷锋精神进行了传播。音乐爱好者们演奏了《学习雷锋好榜样》、《喜洋洋》、《茉莉花》和《北京的金山上》等乐曲,高歌了《小白杨》、《甜蜜蜜》和《南泥湾》等歌曲。市科协离退休党支部党员杨光远参加了现场表演,独奏《竹林深处》、《太湖美》等乐曲。

音乐会现场

纪念活动的举办,在离退休党员干部中传播了好声音、弘扬了正能量,得到了大家的热烈欢迎,激发了党培养教育下的退休干部的热情,引领离退休干部们在“打赢攻坚战、建设示范区、维护社会和谐发展”中建言献策、积极奉献。(撰稿:杨光远;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1