当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科协召开2019年落实全面从严治党“两个责任”工作会议
2019/3/7 16:01:48   来源:本站   作者:管理员   人气:1069次

2019225,在毕节市科协二楼会议室组织召开了毕节市科协2019年落实全面从严治党“两个责任”工作会议。科协机关、市科技馆全体干部职工参加了会议。会议由市科协党组成员、副主席陈岚主持

会议现场

会议分两个阶段进行。

在第一阶段的毕节市科协2019年落实全面从严治党“两个责任”工作会议上,市科协党组书记、主席谢平贵传达十九届中纪委三次全会、十二届省纪委三次全会和二届市纪委四次全会精神市科协党组成员、副主席陈岚宣读《毕节市科协2019年落实全面从严治党“两个责任”工作方案》

按照落实全面从严治党“两个责任”“一岗双责”要求,市科协干部职工层层签订了《落实全面从严治党“两个责任”工作责任书》,切实将工作落实到岗到人。

市科协党组书记、主席谢平贵与党组成员、副主席陈岚签订目标责任书

在第二阶段的毕节市科协党风廉政建设警示教育大会上,陈岚同志通报了《贵州一周23起典型问题通报回顾》,市科协副主席阮开府通报了《贵州省黔南州通报5起党员干部参与赌博典型案例》、《中共毕节市纪委 毕节市监察委员会关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等违纪典型案例。

全体与会人员认真学习了相关违纪典型案例,并对案例进行了分析讨论。大家纷纷表示:要进一步推进科协整治“四风”工作的开展,认真对照学习典型案例,引以为戒,切实做到自省自律,确保自身清正廉洁、不违规逾矩,为科协营造一个风清气正的良好生态环境。

毕节市科协党风廉政建设警示教育大会现场

谢平贵同志在会议总结讲话中指出:要一级抓一级,层层抓落实,要将落实全面从严治党“两个责任”工作责任落实到岗到位,所有人员都要签订责任书,按照责任书要求切实抓好自身工作并落实到位。全体干部职工要认真学习违纪典型案例,举一反三,严格要求自我,筑牢拒腐防变的思想防线。要大力整“四风”、兴“三风”,营造风清气正的良好政治生态,推动科协各项工作取得更大的成效。(撰稿:王立;审核:陈岚)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1