当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科技馆党支部召开2018年度组织生活会
2019/2/21 14:37:51   来源:本站   作者:管理员   人气:1031次

2019年2月20日下午,市科技馆党支部召开了2018年度组织生活会。市科协党组成员、副主席陈岚到会指导,市科技馆全体党员参会,市科技馆党支部书记、副馆长祖晓萍主持会议。

市科技馆2018年度党支部组织生活会现场

会前,毕节市科技馆党支部认真开展学习研讨,广泛征求意见,全体党员同志认真撰写对照发言材料,为开好组织生活会做了充分准备。

市科技馆党支部书记、副馆长祖晓萍作述职发言

会上,市科技馆党支部书记、副馆长祖晓萍作述职发言,对2018年开展的工作进行回顾总结,通报了2017年度组织生活会梳理出相关问题的整改情况。各位支委分别作对照检查发言,全体党员开展了相互批评与自我批评,对自身存在的突出问题进行了自查,客观剖析了自身存在的不足和缺点,从思想根源查找了原因,并具体明确了下一步的改进计划和措施,同时也对其他党员同志提出自己诚恳的意见和建议。对于会上提出的意见和建议,大家均表示虚心接受批评、将认真落实整改。

按照市科协党组要求,为强化支部的组织建设,市科技馆党支部成立了两个党小组,并在本次会议上向全体党员进行了通报。

市科协党组成员、副主席陈岚作总结发言

最后,毕节市科协党组成员、副主席陈岚作总结发言,她认为:市科技馆党支部会前作了充分准备,会上党员之间的批评与自我批评都比较深刻,对今后的党建和业务工作都会去的促进作用,会议达到了预期目的。陈岚同志还提出四点要求:一是希望科技馆全体党员同志加强对政治理论、业务知识的学习;二要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在大是大非上一定要和党中央保持高度一致;三是会后要针对查摆出的问题进行认真梳理和整改;四是全体党员同志要发挥先锋模范作用,进一步提高工作的主动性和积极性。(撰稿:周星   图片:郑刚  审核:祖晓萍)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1