当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协召开2018年度党员领导干部民主生活会
2019/2/19 10:26:24   来源:本站   作者:管理员   人气:367次

2019年1月29日,毕节市科协组织召开了2018年度员领导干部民主生活会市科协党组班子成员参加了会议,市科协非党县级领导和各室、部、馆负责人列席会议,市委第二督导组有关领导到会指导。会议由市科协党组书记、主席谢平贵主持。

会议围绕新理武装,四个意四个自信决做到两个维护,勇于担当作,以求真务实风坚决把党中央、省委和市委各决策部署落到实处召开。

会议现场

会上,通报了2018年度员领导干部民主生活会征求意见建议情况,通报了2017年度民主生活会和2018年专题民主生活会整改落实情况。谢平贵代表党组进行了对照检查。党组班子成员谢平贵、陈岚分别进行了对照检查发言,并开展了批评和自我批评。

市第二纪检监察组纪检专员韦琨代表市第二督导组对会议进行了点评。她指出,这次民主生活会,一是准备充分。前期的学习、征求意见、撰写发言材料很扎实,质量较高。二是聚焦主题。结合巡察整改认真分析,查找问题准确。三是开展批评和自我批评很深刻。敢于直面问题,敢于揭短,提出的批评意见坦诚,比较中肯。会议程序规范、质量较高,是一次民主团结的会议,会议达到了预期目的,很成功。

韦琨同志对会议进行点评

谢平贵同志对召开本次民主生活会进行了总结:本次会议准备充分,联系实际,认真思考,查问题、找不足、讲认识、谈体会、提建议,出以公心,开诚布公,坦诚相见。既交流了思想,增进了团结,又指出了问题,明确了方向。取得了预期效果,达到了预期目的。将以本次民主生活会为契机,切实抓好整改落实,着力在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,努力开展好科协各项工作,为伟大祖国70周年华诞献礼。(撰稿:王立;审核:陈岚)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1