当前位置:首页  > 新闻动态
市科协 市科技馆召开2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动工作统筹会
2019/2/3 16:11:11   来源:本站   作者:管理员   人气:518次

2月2日,市科协、市科技馆召开了毕节市2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动工作统筹会。

围绕“五城同创”目标任务,市科协、市科技馆积极发挥毕节市科技馆公益设施学雷锋志愿服务示范单位作用,进行了精心策划,将在春节期间开展丰富多彩的活动:一是2月5日至10日在市科技馆广场举办临时展览,开展爱国主义教育,举办社会主义核心价值观、毕节市“五城同创”、反邪教宣传、科普宣传等内容的展览,向观众发放宣传资料。二是2月5日至10日开展公众科普教育,包括参观科技馆展厅,体验科技馆展品;每天上午10:30在市科技馆展厅“小小手工坊”展位演示一场科普小实验,并根据观众需求,临时增加演示场次;初四至初六的14:30--15:30邀请社会科普教育机构教职人员免费进行两场机器人表演。三是2月5日至10日举办科普电影活动周,每天播放三场科普电影。

市科技馆副馆长祖晓萍传达了《毕节市科协2019年迎新春“我们的中国梦”文化进万家惠民活动工作方案》,对工作任务进行细化,明确人员工作职责。


市科协党组成员、副主席,市科技馆馆长陈岚安排工作任务

       会上,市科协党组成员、副主席,市科技馆馆长陈岚要求全体干部职工要以饱满的工作热情为公众服务,大力宣传科学思想、传播科学精神。同时要做好安全工作,制定突发事件应急预案,保证活动顺利开展;三是要做好学雷锋科普服务站的物资准备,为公众提供高效、便捷、贴心的服务。



供稿:邹璟 图片:郑刚  编辑: 祖晓萍

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1