当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科协组织开展2019年迎新春工会活动
2019/2/3 15:48:42   来源:本站   作者:管理员   人气:429次

    瑞犬辞旧岁,金猪迎新春,为增强职工队伍的凝聚力,丰富干部职工的文化生活,201913021日,市科协机关、市科技馆、桂花社区共同组织开展2019年迎新春工会活动,共有50余人参加活动。


齐声高歌《我和我的祖国》、《毕节啊,我的家乡》

    此次活动设置团队和个人两个大项,十四个小项目,既有团队合作的扑克牌(升级)、包饺子比赛、击鼓传花、跳绳比赛、抱团游戏等项目,又有跳棋、五子棋、唱红歌、“五城同创”知识抢答、你比我猜、踩气球、抢凳子、蒙眼画猪、唱歌舞蹈等适合发挥特长的个人体力或智力的对抗项目。

包饺子比赛现场

    活动中,合作团队和对手均采取抽签方式决定,打破了部门、科室、职位、职务间的界限,培养了干部职工彼此间的协调、合作能力。整个活动都充分体现了趣味性、团体性,提高干部职工的支持率、参与度和认同感。伴随着各项比赛相互角逐,场地上不时传来欢乐的喝彩声和助威声,呈现出一片欢乐祥和的气氛,给新年的到来增添了喜气。特别是包饺子比赛把活动推向了新的高潮,大家一方面注重饺子数量,另一方面追求饺子式样的完美。


抢凳子比赛现场

    本次工会活动取得了圆满成功,充分展示了科协全体干部职工和社区同志团结协作、积极进取、蓬勃向上的精神风貌,让广大干部职工在活动中获得快乐、增进友谊,进一步增强单位认同感和凝聚力。


供稿:吴开福 图片: 郑刚  审核:祖晓萍




版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1