当前位置:首页  > 新闻动态
毕节市科学技术协会举行第一次代表大会媒体宣传协调会
2018/12/20 11:33:14   来源:本站   作者:管理员   人气:939次

12月18日下午3点,毕节市科学技术协会在该协会二楼会议室举行第一次代表大会媒体宣传协调会,会议邀请了毕节市多家媒体参与。

毕节市科学技术协会党组书记、主席谢平贵回顾了近年来该协会在毕节市多家媒体上宣传科学知识的成果,同时看到了在宣传普及科学知识上的一些不足之处,他说,毕节市科学技术协会要与各媒体紧密协作,充分利用好各媒体平台,做好科普公益广告宣传的同时要加强科学知识在生活中、工作上的运用。

据了解,毕节市科学技术协会将在本月隆重召开该协会的第一次代表大会。此次媒体宣传协调会旨在加强毕节市科学技术协会与毕节市多家媒体宣传交流,同时为推动协会第一次代表大会胜利召开增添助力。(编辑:周礼刚)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1