当前位置:首页  > 学术学会
贵州致福光谷投资管理有限公司科学技术协会成立
2018/12/10 10:15:28   来源:本站   作者:管理员   人气:2238次

在七星关经济开发区党工委的高度重视和毕节市科协、七星关区科协的指导、支持下,在七星关经济开发区科协和贵州致福光谷投资管理有限公司的努力工作下,2018年12月6日,贵州致福光谷投资管理有限公司科学技术协会成立大会在七星关经济开发区贵州致福光谷投资管理有限公司六楼会议室召开。毕节市科协科普部部长孙超、七星关区科协主席李和到会指导,七星关经济开发区科协主席樊衍、贵州致福光谷投资管理有限公司董事长周明出席。


会议现场

大会上,李和宣读了《毕节市七星关区科学技术协会关于同意成立贵州致福光谷投资管理有限公司科学技术协会的批复》。会议选举产生第一届委员会委员11名,公司总经理王林当选第一届委员会主席、公司光创中心经理戴遥宵当选第一届委员会副主席、光创中心主任何启鹏当选第一届委员会秘书长。

孙超作了指导讲话,对科协组织的性质、职能和成立企业科协组织的意义作了说明,明确了当前企业科协组织任务,并对贵州致福光谷投资管理有限公司科学技术协会成立后的工作提出了要求。周明作了重要讲话,表示将整合资源支持公司科学技术协会开展工作,并对公司科学技术协会的管理和工作提出了具体要求。李和为贵州致福光谷投资管理有限公司科学技术协会授牌。

授牌仪式

贵州致福光谷投资管理有限公司投资建设的炬晟半导体项目拥有员工60人,项目达产后可实现年产值1.2亿元,税收2000万元,提供就业岗位70个以上。推出的“新农村建设、一事一议、城镇建设太阳能路灯”以优质的产品质量和合理产品定价和远程服务,赢得了用户的口碑与青睐,产品已成为国内多个省市、地区政府采购指定品牌之一。公司投资建设的日昌晶照明科技项目解决周边152人的就业问题,其中精准扶贫户30人。公司投资建设的联尚科技项目填补了贵州LED灯丝光源自主生产的空白。现有员工70人,达产后预计年销售额2亿元人民币,纳税2000万元,目标成为试验区第一家LED上市企业。

贵州致福光谷投资管理有限公司科协的成立将进一步加强企业党组织和管理层与企业科技工作者及一线生产经营人员的联系,推动企业创新发展和服务社会,助推地方打赢脱贫攻坚战,助力地方经济社会科学持续发展。(撰写:黄坤  审核:孙超)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1