当前位置:首页  > 新闻动态
贵州华凯农业科技发展有限公司科学技术协会成立
2018/12/10 10:13:04   来源:本站   作者:管理员   人气:1031次

在七星关经济开发区党工委的高度重视和毕节市科协、七星关区科协的指导、支持下,2018年12月6日,贵州华凯农业科技发展有限公司科学技术协会成立大会在七星关经济开发区贵州华凯农业科技发展有限公司一楼会议室召开。毕节市科协科普部部长孙超、七星关区科协主席李和到会指导,七星关经济开发区科协主席樊衍、贵州华凯农业科技发展有限公司总经理薛浩岩出席。


会议现场

大会上,李和宣读了《毕节市七星关区科学技术协会关于同意成立贵州华凯农业科技发展有限公司科学技术协会的批复》。会议选举产生第一届委员会委员6名,公司总经理薛浩岩当选第一届委员会主席、公司高层科技管理人员陈贤棚当选第一届委员会副主席、公司生产厂长谭林当选第一届委员会秘书长。

孙超作指导讲话,对贵州华凯农业科技发展有限公司科学技术协会成立后的工作提出了要求。李和为贵州华凯农业科技发展有限公司科学技术协会授牌。 


授牌仪式

贵州华凯农业科技发展有限公司是一家农业及生物高科技企业。与中国科学院、中国农业大学、华南理工大学、贵州大学、毕节市中药研究所等多家科研院所保持良好的合作关系并共建实验室、研发中心。目前研发和推出的产品以贵州药食同源的植物资源为原料,开发一系列功能性食品和保健品。2018年正式投产后,直接解决120人就业,间接解决1000人以上农民务工,年利税5000万元以上。与毕节市多个贫困村建立帮扶关系,多次参与各类捐资助学活动,先后资助学生200名。并带领数百户贫困户脱贫。贵州华凯农业科技发展有限公司科协成立后,将有效推动企业创新发展和服务地方打赢脱贫攻坚战。(撰写:黄坤  审核:孙超)


版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1