当前位置:首页  > 县区科协 > 纳雍县科协
纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司 召开科学技术协会成立大会
2018/11/29 17:15:16   来源:本站   作者:管理员   人气:997次

推进创新驱动发展,促进企业创新创业纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司积极响应县科协的号召,组织成立企业科协。2018年11月27日下午,纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司召开科学技术协会成立大会。纳雍县科协主席陈兰华等出席了大会。

 

授牌仪式现场

会议选举了晶辉钢化玻璃有限责任公司科协主席、副主席、委员。会上,陈兰华主席指出,纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司在科技创新和科学普及方面在全县范围都起到了示范引领作用,企业科协要充分发挥管理者联系科技工作者桥梁纽带作用,竭诚为科技工作者提供优质高效的服务,及时反映他们的意见、建议和诉求,解决他们在工作生活中遇到的实际困难,使科协真正成为科技工作者之家。

纳雍县晶辉钢化玻璃有限责任公司科协的成立积极助推了公司的科技创新发展,凝聚了企业科技人才,激发了创新热情和创造活力,让企业科技人才大有作为,让企业更具有生命力,更好地服务地方(撰稿:冯祖佑;审核:何敏)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1