当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科技馆开展“打赢攻坚战、建设示范区,科技馆怎么干”集中讨论活动
2018/11/24 10:45:04   来源:本站   作者:管理员   人气:2119次

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神,以及支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会精神,按照市科协党组的统一安排,1122日,毕节市科技馆组织全体干部职工开展了“打赢攻坚战、建设示范区,科技馆怎么干”集中讨论活动。


集中讨论活动现场

    讨论活动上,全体参会人员重新学习了毕节市委《关于开展“打赢攻坚战、建设示范区,毕节怎么干”大讨论活动的实施方案》的通知精神,围绕讨论主题踊跃发言。
    市科协党组成员、市科技馆馆长陈岚要求全体干部职工在今后的工作中,要认清“按时打赢脱贫攻坚战”是毕节试验区必需完成的重大政治任务,创新工作思路和方法,热情为观众服务,高质量完成自己的岗位工作,充分发挥科技馆科学知识普及的教育职能,为毕节市公民的科学素质提升加倍努力工作,为毕节市脱贫攻坚任务按时完成贡献自己的一份力量。

(撰稿:周星  图片:郑刚  审核:祖晓萍)


版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1