当前位置:首页  > 科协党建
毕节市科协召开党组会议研究安排科协系统信息宣传及意识形态工作
2018/11/4 12:37:40   来源:本站   作者:管理员   人气:2083次

为贯彻落实好2018年度全省科协系统信息宣传暨意识形态工作培训会议精神和省科协党组成员、副主席刘开树在会上的重要讲话精神,扎实推进毕节市科协系统信息宣传暨意识形态工作取得更大成效,2018年10月30日,毕节市科协党组组织召开会议,研究安排科协系统信息宣传及意识形态工作。毕节市科协党组班子成员出席会议,其他领导班子成员和各室、部、馆负责人列席会议。会议由毕节市科协党组书记、主席谢平贵主持。 


会议现场

会上,毕节市科协副主席罗丽传达学习了2018年度全省科协系统信息宣传暨意识形态工作培训会议精神和刘开树同志在会上的讲话精神,对毕节市科协系统信息宣传存在的问题进行了通报和分析。与会人员对毕节市科协系统开展信息宣传及意识形态工作进行了讨论交流,结合各自工作实际,对下一步开展好相关工作提出了意见建议。


谢平贵同志作会议总结

谢平贵同志进行了会议总结,他提出:要进一步贯彻落实省科协召开的本次会议精神和刘开树副主席的重要讲话精神。要高度重视科协系统意识形态工作的开展,立足科协工作职能职责,明确责任、落实任务,完善相关制度,充分利用各类科普宣传活动的开展和各类媒体资源,扎实推进全市科协系统信息宣传和意识形态工作取得更大的成效。(撰稿:王立;审核:周云祥)


版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1