当前位置:首页  > 科学普及
毕节市科协到七星关区何官屯镇开展“助力脱贫攻坚”志愿服务活动
2018/10/24 9:04:11   来源:本站   作者:管理员   人气:2115次

毕节市科协为了打赢脱贫攻坚战,提高贫困村的生活质量。2018年10月19日,毕节市科协科普部部长孙超和七星关区科协党组书记、主席李和等一行到毕节市七星关区何官屯开展“开展志愿服务 助力脱贫攻坚”活动。

活动现场

在大坝小学,面向学生发放《安全知识手册》、《技术种植》、《心灵耕耘》、《疾病防治与保健知识》等科普宣传书籍1200本。鼓励学生要学好和用好科普教育知识,在老师的带领下各班代表同学有序的领取各种科普教育书,现场氛围积极活跃。

发放科普教育书本现场

大坝村村委会领导带领各组负责人也前来领取科普知识宣传相关资料。他表示,要把科普教育知识资料分给各组村民朋友进行学习宣传,提高创新型科普种植能力,同心齐力打赢毕节脱贫攻坚战。

科普宣传活动结束后,孙超、李和一行深入到何官屯二中与该校相关领导进行了关于科普教育创新方面工作调研。参观了校计算机室、科普图书室、实验室等,对开展科普宣传工作提出了要求。(撰稿:余发;审核:王立)

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1