当前位置:首页  > 科学普及
大方县科协开展“高水平双创·高质量发展”双创活动
2018/10/17 15:42:55   来源:本站   作者:管理员   人气:1560次

为深入实施创新驱动发展战略思想,进一步激发大方县创新创业活力。10月11日,大方县科协牵头组织了县政法委、卫计局、教育局、工能局、发改局等28个单位在大方县新民路电信局门前开展主题为“高水平双创,高质量发展”的双创活动。

发放宣传资料

本次双创周将以优化创新创业环境、提升创新创业层次为目的,利用悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询站点等方式,广泛开展内容丰富、喜闻乐见、务实高效的双创活动。

大方县科协主席杨波给市民讲解创新知识

“高水平双创,高质量发展”的活动背景下,此次创新创业活动进一步开拓了全民的视野,有效释放了全民创新创业的潜能,激发了全民创新创业的活力,进一步加深了全民对创新的理解和认识。为大方发展新经济、培育新动能创造更好的条件、营造更好的氛围。大方县科协   陈立平

版权所有 @ Copyright 2013. 毕节市科学技术协会
黔ICP备13004617号-1